lunes, 30 de enero de 2012

ANCHOAS RELLENAS

INGREDIENTES

1/2 kg de anchoas frescas
1 bote de pimientos del piquillo
1 cebolla
2 huevos
100 gr de harina
100 gr de azúcar
50 cl de aceite
50 cl de vinagre de módena
sal
100 gr de mantequilla


ELABORACIÓN

Cortar la cebolla en juliana .
En una sartén dorarla , con la mantequilla, añadir el azúcar , remover 5 min y añadir el vinagre de módena, para que se caramelice otros 5 min.


Limpiar las anchoas,quitándoles la cabeza,abrirlas en libro y quitar la espina central,lavarlas y sazonarlas.


Colocamos encima de las anchoas cebolla, unas tiras de pimiento y cerramos con otra anchoa .
Rebozamos en harina y huevos una a una.
Ponemos una sartén con aceite  y freimos .
Mucho no, que si no se quedaran secas
Decoramos con cebolla y pimiento.
  


                           ¡QUE OS APROBECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario