viernes, 17 de febrero de 2012

LOS VINOS I

¡Qué belleza tiene una copa de vino!

-  No se concibe una buena comida sin la presencia de un buen vino.


-  Pero no es solamente el vino en sí  lo importante, sino también que se deguste a su temperatura ideal y en el momento adecuado. 


-  A título orientativo os doy una tabla y sus temperaturas en relación con las comidas que, aunque en forma general , puede resultar útil.


-  Los blancos con pescado   temperatura   4 a 7º
-  Los rosados huevos,pastas,verduras y carnes ligeras 4 a 7º
-  Los tintos guisos , carnes,asados,quesos fuertes 15º
-  Los de Jerez  aperitivos  4 a 7º
-  Los dulces  con los postres  temperatura ambiente
-  Los rancios  con los postres temperatura ambiente
-  Los cavas  en todas las comidas  muy fríos.


Mis Quintos en Laguardia en el 25 Aniversario
Brindando , era el primer vino


Pepe en su bodega ¡Qué buen vino blanco hace!  Doy fe ,
aunque este es tinto


Vinos buenos de Rioja


Sonia y yo con nuestra copita de buen vino.
¡Ánimo Sonia  , qué  ya eres parlamentaria!















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