¡Qué belleza tiene una copa de vino! |
- Pero no es solamente el vino en sí lo importante, sino también que se deguste a su temperatura ideal y en el momento adecuado.
- A título orientativo os doy una tabla y sus temperaturas en relación con las comidas que, aunque en forma general , puede resultar útil.
- Los blancos con pescado temperatura 4 a 7º
- Los rosados huevos,pastas,verduras y carnes ligeras 4 a 7º
- Los tintos guisos , carnes,asados,quesos fuertes 15º
- Los de Jerez aperitivos 4 a 7º
- Los dulces con los postres temperatura ambiente
- Los rancios con los postres temperatura ambiente
- Los cavas en todas las comidas muy fríos.
Mis Quintos en Laguardia en el 25 Aniversario Brindando , era el primer vino |
Pepe en su bodega ¡Qué buen vino blanco hace! Doy fe , aunque este es tinto |
Vinos buenos de Rioja |
Sonia y yo con nuestra copita de buen vino. ¡Ánimo Sonia , qué ya eres parlamentaria! |
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