viernes, 9 de marzo de 2012

Espárragos rellenos de anchoas

INGREDIENTES


Empieza dentro de poco la temporada
-  4 Espárragos gruesos grandes
-  150 g de anchoas en salazón
-  Harina 
-  2 huevos
-  Pan rallado
-  Aceite de oliva 
-  Zumo de limón




ELABORACIÓN


-  Pelar los espárragos y cortarles la parte más dura procurando dejarlos del mismo tamaño.
Ponerlos a cocer en un cazo hasta que estén al dente , unos 20 min . Escurir y cortarlos por la mitad.
Cortar las anchoas en tiras y rellenar con ellas los espárragos.


-  Empanar los espárragos con harina , huevo batido y pan rallado, y freír en una sartén con aceite con aceite hasta que se doren.


-  Disponer sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y aderezarlos con un poco de limón.
No es necesario sazonarlos,ya que las anchoas aportan suficiente sal.
Con espárragos en conserva también se pueden hacer.

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