domingo, 15 de abril de 2012

Foie-gras de pollo

INGREDIENTES
Fácil de hacer y muy rico para dietas con falta de hierro


-  6 Higaditos de pollo
-  100 g de mantequilla
´ 100 g de daditos de pan
-  1/2 Copa de brandy
-  Nuez moscada 
-  Sal y pimienta blanca






ELABORACIÓN


-  Trocear la mantequilla y poner la mitad a ablandar en un cazo al baño María.
Trocear los higaditos.
Calentar el resto de la manteuilla en una sartén y freír los higaditos.


-  Pasarlos a un cuenco, añadir el brandy , la mantequilla ablandada y un poco de ralladura de nuez moscada y salpimentarlo.
Batirlo con la batidora o unas varillas hasta formar una pasta homogénea.


-  Pasar la pasta a un recipiente de cristal, cubrirlo con papel de aluminio y dejar que repose 1 hora en el frigorífico.
Servirlo acompañado de daditos de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario