miércoles, 4 de abril de 2012

Torrejas rellenas de nocilla

INGREDIENTES
Con huevos de gallinas,gallinas


-  Medio paquete de pan bimbo
-  3 Huevos
-  1 Litro de leche 
-  Azúcar
-  Canela
-  Aceite de girasol
-  Nocilla






ELABORACIÓN


-  El litro de leche lo volcamos en una fuente, añadimos azúcar al gusto y canela molida, revolvemos bien con una cuchara e introducimos poco a poco las rebanadas de pan bimbo, previamente untadas en la mitad de nocilla.


-  Les vamos dando vueltas para que se empapen bien de leche . En un plato batimos los huevos, primero la clara, sacamos espuma como para hacer merengue y a continuación las yemas.


Aceite de girasol es más suave
Pero cuidado , con el fuego medio , que el aceite se quema
rápido.
- Introducimos las rebanadas de pan , (un poco escurridas , que sino nos saltara aceite cuando las friamos)en el huevo y seguido ala sartén previamente calentada con aceite de girasol.








-  Una vez hechas las sacamos a papel absorbente y seguido a leche con canela , si se quieren con leche o a una fuente si se quieren secas.


Por encima tienen caramelo líquido
Mirar el resultado están de rechupete.

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