Con huevos de gallinas,gallinas |
- Medio paquete de pan bimbo
- 3 Huevos
- 1 Litro de leche
- Azúcar
- Canela
- Aceite de girasol
- Nocilla
ELABORACIÓN
- El litro de leche lo volcamos en una fuente, añadimos azúcar al gusto y canela molida, revolvemos bien con una cuchara e introducimos poco a poco las rebanadas de pan bimbo, previamente untadas en la mitad de nocilla.
- Les vamos dando vueltas para que se empapen bien de leche . En un plato batimos los huevos, primero la clara, sacamos espuma como para hacer merengue y a continuación las yemas.
Aceite de girasol es más suave Pero cuidado , con el fuego medio , que el aceite se quema rápido. |
- Una vez hechas las sacamos a papel absorbente y seguido a leche con canela , si se quieren con leche o a una fuente si se quieren secas.
Por encima tienen caramelo líquido |
No hay comentarios:
Publicar un comentario