Para 24 unidades
- 200 g de agua a temperatura ambiente
![]() |
| Se les puede dar distintas formas a la masa |
- 1 Cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 100 g de harina de repostería
- 1 Cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de queso parmesano
ELABORACIÓN
1- Ponga en el vaso el agua, el vinagre balsámico , la levadura y el azúcar.Programe 20 sg, v -2
2- Incorpore las dos harinas y la sal y amase programando 5 min , vaso cerrado , velocidad espiga.Retire la masa del vaso,forme una bola sobre la superficie de trabajo aceitada y lleve la masa a un bol grande pintando bien la superficie con aceite.Cubra el bol con film trasparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox 1 hora)en un lugar cálido y libre de corriente.3- Sobre la superficie de trabajo enharinada, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm.Espolvoree el queso parmesano sobre la masa y enróllela formando espiral.Corte trozos de 6-8cm.
Coloque en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y pinte con el aceite . Deje de nuevo reposar 1 hora.
4- Precalentar el horno a 180º
5- Hornear durante 30 min.
Lo podemos hacer sin termomix , amasando a mano todos los ingredientes.

No hay comentarios:
Publicar un comentario