jueves, 24 de mayo de 2012

Pincho de piquillo, ventresca y cebolla caramelizada

INGREDIENTES

Un pincho diferente
-  1 Bote de piquillos
-  1 Lata de ventresca
-  2 Cebollas
-  Vinagre 
-  Sal y mantequilla
-  Azúcar moreno
-  Unas rodajas de chapata






ELABORACIÓN


-  Los pimientos los pasamos un poco por la sartén con aceite, para que se les quite un  la acidez.
La cebolla la cortamos en rodajas (juliana fina) y la doramos en la sartén con 50 g de mantequilla, añadimos el azúcar y dejamos 10min que se caramelice.Incorporamos el vinagre de módena un chorro bueno, dejamos que se evapore un poco.


-  Montamos el pincho sobre el pan de chapata,( bien horneado o fresco al gusto, o podemos montarlo y darle un golpe de horno).
Una cama de cebolla caramelizada,un pimiento del piquillo y una porción de ventresca y por encima cebollino o perejil.
Yo los metería un poco en el horno antes de servir.

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