lunes, 18 de junio de 2012

Fideuá

INGREDIENTES


-  300 g de fideos núm.3 o fideuá
Plato muy nutritivo
-  200 g de rape
-  150 g de sepia
-  100 g de gambas peladas
-  200 g de mejillones
-  1 Cebolla
-  1 Pimiento rojo
-  2 Dientes de ajo
-  2 Tomates
-   3 Cucharadas de aceite de oliva
-  1 l de caldo de pescado
-  Azafrán y sal


ELABORACIÓN


-  Lavar y cortar el pimiento , la cebolla y el ajo.
Triturar los tomates.
Sofreír en una paellera con el aceite la cebolla con el ajo y el pimiento a fuego no muy fuerte.
Cuando esté pochado añada el tomate triturado.


-   Añadir al sofrito  el rape y la sepia cortados en trocitos rehogar hasta que el pescado esté blandito .
Incorpore las gambas , los mejillones y las almejas , previamente abiertos al vapor.
Añada los fideos y unas hebras de azafrán.Remueva para que los fideos se tuesten un poco.


-  Añada el caldo de pescado , sale y deje cocer hasta que el caldo se evapore casi por completo.


Mis recetas las suelo hacer para 4 personas.

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