miércoles, 21 de noviembre de 2012

Muslitos de pollo con salsa de cacahuetes

INGREDIENTES

-  4 Muslos de pollo
-  150 g de cacahuetes tostados y sin piel
-  1 Cebolla
Sabor distinto
-  2 Dientes de ajo
-  2 Cucharadas de miel
-  100 ml de nata líquida
-  100 ml de leche
-  Aceite de oliva
-  Sal y pimienta negra molida


ELABORACIÓN

-  Dorar los muslos salpimentados a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva.Cuando estén bien dorados introducirlos en el horno 180º hasta que estén tiernos.
Yo, los suelo meter en las bolsas de asar y se doran muy bien en su jugo, se hacen enseguida 40 min, hasta que veáis que están dorados.

-  Sofreír la cebolla y los dientes de ajo, todo bien picado , en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Triturar los cacahuetes con la batidora hasta obtener una pasta .Añadir la pasta de cacahuetes al sofrito.

-  Incorporar la nata , la leche y la miel y remover bien.
Salpimentar y cocinar a fuego suave durante 5 min.
Servir los muslos cubiertos por la salsa de cacahuetes.

Brochetas de solomillo de cerdo con salsa de cacahuetes.

Esta salsa os vale para cualquier tipo de carne,  es deliciosa.

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