- 4 Muslos de pollo
- 150 g de cacahuetes tostados y sin piel
- 1 Cebolla
Sabor distinto |
- 2 Cucharadas de miel
- 100 ml de nata líquida
- 100 ml de leche
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
ELABORACIÓN
- Dorar los muslos salpimentados a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva.Cuando estén bien dorados introducirlos en el horno 180º hasta que estén tiernos.
Yo, los suelo meter en las bolsas de asar y se doran muy bien en su jugo, se hacen enseguida 40 min, hasta que veáis que están dorados.
- Sofreír la cebolla y los dientes de ajo, todo bien picado , en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Triturar los cacahuetes con la batidora hasta obtener una pasta .Añadir la pasta de cacahuetes al sofrito.
- Incorporar la nata , la leche y la miel y remover bien.
Salpimentar y cocinar a fuego suave durante 5 min.
Servir los muslos cubiertos por la salsa de cacahuetes.
Brochetas de solomillo de cerdo con salsa de cacahuetes. |
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