lunes, 10 de marzo de 2014

Filete cordón bleu al vapor en la termomix

INGREDIENTES

4 Filetes de ternera
4 Lonchas de jamón serrano
4 Lonchas de queso para fundir

Para las salsa:

300g de dátiles sin hueso
200g de vino blanco
50g de mantequilla
50g de aceite de oliva
300g de agua
sal

ELABORACIÓN

- Exterder un trozo de film trasparente sobre una superficie lisa

- Colocar por este orden los ingredientes encima del flim: un filete,una loncha de jamón serrano y una loncha de queso.


En este caso lleva beicón en vez de jamón
Otra opción


-  Enrollar el filete, envolverlo con el flim formando un rulo y atarlo en los extremos; repetir la misma operación con el resto de filetes.




-  Colocar los rollitos en el recipiente varoma,taparlos y reservar.

- Colocar todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 30 sg , vel progresiva 5-7-9.

- Poner la tapadera, colocar el recipiente varoma sobre el vaso sin el cubilete y programar 25 min, temperatura varoma, vel.1.

-Esperar un poco antes de destapar, desatar los rollitos,trincharlos y colocarlos en un plato de servir.
Verter la salsa por encima y decorar al gusto.
La salsa la podeís triturar más si no os gustan los tropiezos.

Las fotos no son mías son de otro blog, trasteando en la cocina.


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