Con la termomix
Ingredientes
2 Pechugas de pollo
6 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Cucharadita de pimentón
1 Guindilla
1 Clavo de olor
1 Hoja de laurel
50 gr de aceite de oliva
25 gr de vinagre
50 gr de vino blanco
Sal y pimienta
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en juliana,sin pelar cortar los ajos a lo largo y lavar la hoja de laurel.
Colocar las pechugas de pollo en el cestillo.
Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el vinagre.
Programar varoma, 10 min y vel 1.
Transcurrido el tiempo verter el vinagre varoma,20 min,vel 1.
Terminado el tiempo,sacamos las pechugas y añadimos la salsa , dejamos reposar 24 horas en el frigo.
Ala hora de servir, cortar loa filetes en rodajas gruesas y acompañar con la salsa.
Yo, lo uso mucho en frío para las ensaladas.
En el frigo se conserva hasta una semana bien cubierto de salsa.
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