viernes, 29 de agosto de 2014

Pollo en escabeche

Con la termomix

Ingredientes

2 Pechugas de pollo
6 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Cucharadita de pimentón
1 Guindilla
1 Clavo de olor
1 Hoja de laurel
50 gr de aceite de oliva
25 gr de vinagre
50 gr de vino blanco
Sal y pimienta

Elaboración

 Pelar y cortar la cebolla en juliana,sin pelar cortar los ajos a lo largo y lavar la hoja de laurel.
Colocar las pechugas de pollo en el cestillo.
Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el vinagre.
Programar varoma, 10 min y  vel 1.

Transcurrido el tiempo verter el vinagre varoma,20 min,vel 1.
Terminado el tiempo,sacamos las pechugas y añadimos la salsa , dejamos reposar 24 horas en el frigo.

Ala hora de servir, cortar loa filetes en rodajas gruesas y acompañar con la salsa.

Yo, lo uso mucho en frío para las ensaladas.
En el frigo se conserva hasta una semana bien cubierto de salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario