martes, 24 de enero de 2012

SALSAS

SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES

5 cucharadas de mostaza
5 cucharadas de miel
1 yogur natural

Todo mezclado,vale para ensaladas.

Mostaza (yo suelo usar la antigua), más vino blanco ,más nata ,para pescados y carne


SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES

1 Cucharada de mostaza(la antigua)
1 cebolla (a poder ser chalota)
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de harina
1 yema de huevo
150 gr de mantequilla
Sal y pimienta



ELABORACIÓN

Dorar la cebolla con la mantequilla ,añadir la harina cocer dando vueltas,añadir el vino y el agua.
Hervir unos min ,fuera del fuego añadir la mostaza y la yema de huevo dar vueltas unos min poco a poco con las varillas , seguido salpimentar.



SALSA PARA MEJILLONES


INGREDIENTES

3 Cucharadas de mostaza
1 cucharadita de maizena
Perejil
3 cucharadas de mantequilla
Agua de cocer los moluscos
Cebollino

ELABORACIÓN

Poner en un cazo al baño María mostaza y mantequilla.
Añadir maizena y diluir la salsa con un poco del agua de cocer los mejillones.
Espolvorear con perejil y cebollino.


SALSA DE ROQUEFORT


INGREDIENTES

1 chalota
100 gr de mantequilla
1 vaso de nata
100 gr de Roquefort
Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Picar muy pequeñito la chalota ,rehogar con mantequilla hasta que esté dorada.
Añadir la nata más el queso más la sal y la pimienta y dejar reducir unos min.




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