- 1 Bote de pimientos del piquillo
- 1 Plancheta de surimi
- 1 Cebolla
- 1 Bote de mahonesa
ELABORACIÓN
- Cocer los huevos 10 min en agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal.
- Trocear muy pequeño el surimi más el huevo duro más la cebolla(si es cebolleta tierna mejor).
Juntar todo con la mahonesa.
Rellenar los pimientos con esta masa.
Servir por encima con salsa vinagreta.
SALSA VINAGRETA
INGREDIENTES
- 1 Cebolleta tierna
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Unos pepinillos
- Unas alcaparras
- Unas aceitunasELABORACIÓN
Picar todo super menudito ,añadir vinagre(mejor de vino blanco) añadir aceite,meterlo en un biberón y mezclarlo bien.
Esta salsa también acompaña muy bien a ensaladas y pescados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario