miércoles, 25 de enero de 2012

COMO COCINAR CON BOLSAS DE ASAR

INGREDIENTES

-  1 bolsa de asar o para microondas.
(Las venden en mercadona)
-  6 muslitos de pollo
-  Zumo de 3 naranjas
-  Un poco de canela
-  Un poco de curri
-  Un poco de pimienta negra
-  Sal

ELABORACIÓN

Se meten todos los ingredientes a la bolsa (sin nada de aceite).
Se mezclan bien con las manos, una vez la bolsa bien cerrada.
Horno 180º 1 hora , se ve muy bien que los muslitos están dorados.
Cuando veais que la bolsa se hincha hacerle unos ahujeros con el tenedor.
Se pueden meter solomillos,pechugas de pollo,pescado(menos tiempo en el horno)
Carnes , mejor en filetes ,costillitas,un pollo entero.



Que ricas en su propio jugo
-  Si no os gusta con la naranja,pues con vino blanco y unas especias al gusto.
También podeís poner las patatas en rodajas en otra bolsa con un poco de agua a la vez que asais
 la carne,también venden bolsas de magi ya preparadas con los condimentos,podeis echar ese preparado pero es muy fuerte,echar un poco ,que da mucho sabor.
También vegetales.

-  El otro día lo hice en La Gota de Leche y les gusto mucho.
Un saludo a Teo,Marisa,Allende,Pedro  bueno a todos que no me acuerdo de los nombres , para lo que necesiteis , me lo comunicais en el blog.















No hay comentarios:

Publicar un comentario