domingo, 29 de enero de 2012

RAVIOLIS DE CALABACÍN Y SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

INGREDIENTES


2 Calabacines
2 Berenjenas
2 Pimientos amarillos
2 Pimientos rojos
1 Cebolla
200 ml de nata
100 ml de aceite
2 dientes de ajo
Sal y pimienta



ELABORACIÓN

Cortar los calabacines a lo largo en lonchas finas,y dorarlos en la sartén.
Asar las berenjenas en el horno,hasta que estén tiernas.
Partirlas por la mitad y sacarle la parte interior del fruto y hacerlo puré.
Aliñarla con aceite , sal y pimienta.
Asar el pimiento rojo y cortarlo en tiras.
Trocear la cebolla, el ajo y el pimiento amarillo.
Rehogarlos en la sartén con aceite . Cuando esté todo dorado añadir la nata , sal y pimienta.
Reducir hasta que espese ,triturar y tamizar.
Colocar los calabacines en forma de cruz y colocar en el centro el puré de berenjenas , cerrar las tiras una sobre la otra .

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