
300 gr de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
2 tomates
Aceite,sal y pimentón
ELABORACIÓN
Lo primero que hay que hacer es quitar esa fina membrana que tiene la sepia en el dorso,aunque no la veáis está ahí , meter el dedo y la encontrareis.
Esto evita que la sepia se endurezca con el calor.
Se trocea todo,sepia,pimiento,ajos y cebolla.
Se dora la cebolla,pimiento y ajo,se añade la sepia ,se continua rehogando unos 10 min más.
Se añade el tomate y la hoja de laurel ,se deja unos 10 min más.

Se rehoga unos min,se añade el pimentón.
Se cubren las patatas con agua ,pero no con exceso,se vuelve a sazonar y se dejan cociendo durante 20 min
Si queda muy claro el caldo se pueden sacar unas patatas,se pican y se añaden al guiso para espesarlo.
Está exquisito y es muy sencillo,solo hay que seguir bien los pasos y añadir los ingredientes en orden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario