sábado, 28 de enero de 2012

PATATAS SENCILLAS PALOMA

INGREDIENTES

1 Kgr de patatas
200 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva
3 yemas de huevo
Sal



ELABORACIÓN


Hervir las patatas en abundante agua salada.Escurrir.

Triturarlas con el tamiz, añadir la mantequilla y posteriormente las yemas.Sazonar.

Remover bien y moldear pequeñas pelotitas sobre una base consistente enharinada.

Freír en una sartén cuando el aceite esté muy caliente.Retirar cuando se hayan quedado muy doraditas.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta que tienen, te cojo la receta porque la are un día de estos, ya que la estaba buscando y suelen ser con queso o rellenas y me apetecía hacer este tipo así caseras que no comprarlas congeladas :D

    ResponderEliminar
  2. Es una receta sencilla y tradicional.
    Verás como te gusta

    ResponderEliminar