
- 10 Palitos de surimi o cangrejo
- 10 Gambas o langostinos
- Aceite y sal
- Salsa Besamel
SALSA BESAMEL
- 50 gr de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 100 gr de harina
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta
ELABORACIÓN
- Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla y el aceite.
Cuando este deshecha la mantequilla añadimos la harina,dandole bien de vueltas,hasta que se dore la harina.
- Se le añade la leche y con una varilla se le da vueltas hasta que espese.
Se añade la sal y las especias.
- Para montar los pescados.
Ponemos el hojaldre y le damos forma de pez como en el dibujo.
A la besamel le añadimos las gambas y los palitos de surimi.
Y rellenamos el hojaldre,encima le ponemos otra capa de hojaldre, cerramos bien y le dibujamos las escamas,lo untamos de huevo para hornear,20 min horno precalentado a 250 grados.
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