lunes, 16 de enero de 2012

PESCADITOS DE HOJALDRE RELLENOS

INGREDIENTES

-  1 Placa de hojaldre
-  10 Palitos de surimi o cangrejo
-  10 Gambas o langostinos
-  Aceite y sal
-  Salsa Besamel

SALSA BESAMEL

-  50 gr de mantequilla
-  1 cucharada de aceite
-  100 gr de harina
-  1/2 litro de leche
-  1 cucharadita de sal
-  1 pellizco de sal
-  1 pellizco de nuez moscada
-  1 pellizco de pimienta



ELABORACIÓN 

-  Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla y el aceite.
Cuando este deshecha la mantequilla añadimos la harina,dandole bien de vueltas,hasta que se dore la harina.

-  Se le añade la leche y con una varilla se le da vueltas hasta que espese.
Se añade la sal y las especias.

-  Para montar los pescados.
Ponemos el hojaldre y le damos forma de pez como en el dibujo.
A la besamel le añadimos las gambas y los palitos de surimi.
Y rellenamos el hojaldre,encima le ponemos otra capa de hojaldre, cerramos bien y le dibujamos las escamas,lo untamos de huevo para hornear,20 min horno precalentado a 250 grados.

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