
100 gr de azúcar
5oo gr de leche entera
50 gr de maizena
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
CREMA PASTELERA
Se mezcla los huevos y el azúcar con una varilla,hasta que quede bien espumoso.
Acontinuación se añade la maizena tamizada, la leche y la cucharadita de vainilla.
Se pone a hervir a fuego medio,se le da vueltas para que no se pege hasta que empiece a hervir
Se reserva hasta que se enfrie
.INGREDIENTES

200 gr de kiwis
200 gr de melocotón
Crema pastelera
Una base de masa quebreda
MASA QUEBRADA
350 gr de harina
130 gr de mantequilla fría,en trozos pequeños
70 gr de agua
1 pellizco de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura
ELABORACIÓN
Se hace una masa con todos los ingredientes.
Al agua se le va añadiendo la harina tamizada de poco en poco,la mantequilla,el azúcar,la sal,la levadura y la sal,se hace una bola y se deja reposar media hora.
Se estira con el rodillo en un molde.
Se hornea a 200 grados unos 15 min , más o menos con garbanzos encima para que no suba mucho la masa,cuando este fría se le añade la crema pastelera y se ponen las frutas encima laminadas.
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