martes, 17 de enero de 2012

SOLOMILLO A LA NARANJA

Nos lo cenamos las amigas en la bodega
INGREDIENTES

500 gr de solomillo de cerdo
3 naranjas grandes
Una cucharadita de maizena
Una cucharadita de clavo,azúcar,orégano,canela y sal


ELABORACIÓN

-  Marinar el solomillo con las especias.
Pasado unas 2 horas del marinaje,preparamos una fuente para meterla en el horno.
Ponemos el solomillo encima,lo regamos con el zumo de parte de las naranjas y salpimentado.

-  Al horno 200 grados 30 min.
Exprimir las otras naranjas, echar el zumo en un cazo y disolver la maizena junto con el azúcar y una pizca de sal,dejar cocer hasta que espese.
Dejar enfriar la carne.
Regar con parte de la salsa y servir el resto con salsera aparte.

SUGERENCIAS

Si se asa el solomillo en una bolsa de asar con los condimentos dentro y bien sellada,queda más gugoso.

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