lunes, 20 de febrero de 2012

Consejos

-  Para evitar que la piel de las salchichas se abra durante la cocción , pincharlas con un tenedor o sumergirlas durante unos minutos en agua hirviendo.


Morteruelo , guiso de hígado de cerdo.Plato típico de Cuenca
-  Si al probar el guiso está fuerte de sal , cocer en él dos patatas que la absorberán en parte.


-  El papel de aluminio , además de conservar tiernos y frescos los alimentos como carnes , pan ,verduras o quesos , puede utilizarse para recubrir las paredes del horno y de este modo evitar la necesidad de limpiarlo demasiado amenudo.


-  Al batir las claras de huevo , para que se pongan más firmes y con menos esfuerzo se añade un pizco de bicarbonato.


-  Al incorporar las claras montadas a punto de nieve a cualquier tipo de soufflé o preparado , no mezclar con un movimiento rotatorio , sino de abajo a arriba , envolviendo.


-  Para desmoldar las gelatinas con facilidad sumerguir los moldes en agua hirviendo unos segundos.


Es muy buena para las personas mayores , para que se nutran





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