sábado, 17 de marzo de 2012

Besugo al horno

INGREDIENTES


-  1 Besugo grande
-  2 Limones
-  1 Diente de ajo
Se puede hacer con cualquier pescado
-  1 Punta de guindilla
-  4 Patatas medianas
-  1 Cebolla mediana
-  Aceite de oliva virgen extra
-  Sal y pimienta






ELABORACIÓN


-  Cortamos el limón en medias rodajas , y el otro , la mitad en cuartos y a la otra mitad le sacamos el zumo.
Con el chillo hacemos pequeños cortes en la parte superior del pescado.


-  Después, salpimentamos el besugo por fuera y por dentro. Colocamos rodajas de limón en los cortes.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y la cebolla
 en juliana fina.
Disponemos las patatas y la cebolla en el fondo de una fuente .Salpimentamos, colocamos encima el besugo , rociamos con un poco de aceite.


-  Poner en una sartén el ajo picado y la punta de la guindilla  y dorarlo en aceite de oliva.
Rociar el besugo y las patatas con el jugo del limón y el aceite con el ajo y la guindilla .
Meter el besugo al horno precalentado a 160º durante 60 min .Regular la temperatura para que se dore sin quemarse.
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