jueves, 8 de marzo de 2012

Callos con garbanzos

INGREDIENTES

-  2oo g de garbanzos cocidos
-  500 g de callos de ternera cocidos
Los callos envasados salen muy ricos
-  1 morcilla
-  100 g de jamón en tacos
-  100 g de tomate triturado
-  500 g de cebollas
-  2 dientes de ajo
-  1 guindilla
-  1 vaso de vino blanco
-  1 taza de caldo
-  6 cucharadas de aceite 
-  Perejil,pimentón rojo,pimienta y sal


ELABORACIÓN


-  Picar la cebolla y los ajos y sofreírlos, junto con la guindilla,en una cazuela con aceite.
Cuando la cebolla y los ajos estén pochados , añadir el jamón , el pimentón y el tomate, sofreír bien sin dejar de remover.


-  Una vez terminado el sofrito añadir el vino , y cocer hasta que se evapore el alcohol.
Después añadir el caldo,el chorizo y la morcilla.
Salpimentar a su gusto.




-  Finalmente , incorporar los callos y los garbanzos , dejar cocer unos 20 minutos.




Ricos para hoy , que a vuelto a refrescar

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