- 2oo g de garbanzos cocidos
- 500 g de callos de ternera cocidos
Los callos envasados salen muy ricos |
- 100 g de jamón en tacos
- 100 g de tomate triturado
- 500 g de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 taza de caldo
- 6 cucharadas de aceite
- Perejil,pimentón rojo,pimienta y sal
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla y los ajos y sofreírlos, junto con la guindilla,en una cazuela con aceite.
Cuando la cebolla y los ajos estén pochados , añadir el jamón , el pimentón y el tomate, sofreír bien sin dejar de remover.
- Una vez terminado el sofrito añadir el vino , y cocer hasta que se evapore el alcohol.
Después añadir el caldo,el chorizo y la morcilla.
Salpimentar a su gusto.
- Finalmente , incorporar los callos y los garbanzos , dejar cocer unos 20 minutos.
Ricos para hoy , que a vuelto a refrescar |
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