Variación de ensalada , receta de Carlos (buen cocinero y mejor persona) Tiene un blog truco o plato |
- 1 Lata de atún
- 1/2 Cebolla
- Unos frutos secos
- Aceite, sal
- Salsa de vinagre de módena
ELABORACIÓN
- Ponemos en una fuente o ensaladera variedad de lechugas.Los frutos secos,a elección,los pasamos un poco por la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
La cebolla la cortamos en juliana.
La naranja la pelamos en ruedas , procurando que no tenga parte blanca.
- Procedemos a su montaje:
Lechuga, encima la naranja, seguimos con la cebolla, añadimos el atún en aceite de oliva , integramos los frutos secos , sazonamos la ensalada, regamos con salsa de vinagre de módena (venden en cualquier supermercado)
y por último el aceite de oliva.
- También se le pueden añadir unas tiras de surimi , así de da color y sabor.
- Y como dice Carlos , crear un plato pasa por imaginar la experiencia de quién lo prueba.
Lo convierto en dicho popular.
la verdad que me dejas sin palabras...
ResponderEliminarTú, sí que dejaste sin palabras a los cofrades, quedaron encantados, por tú destreza culinaria.
ResponderEliminarTenía todo una pinta excepcional
Un beso