- 300 gr de harina
- 30 ml de aceite de oliva
Se pueden poner las rodajas de piña encima o debajo del molde |
- 1 yogurt de piña
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Ralladura de limón
- Caramelo
- 1 Lata de piña en almíbar
ELABORACIÓN
- Batimos los huevos con el azúcar (blanquear).
Añadimos la levadura con la harina (tamizada).
Incorporamos el yogurt , la ralladura del limón y el aceite.
- Hacemos un caramelo en el microondas con 6 cucharadas de azúcar y 3 de agua.
Colocamos las rodajas de piña encima del caramelo.
Añadimos la masa y al horno 180º unos 40 min.
- Con un tenedor pinchamos el bizcocho y con una cuchara derramamos el almíbar sobrante de la piña encima del bollo.
Desmoldamos y dejamos enfriar en la nevera de 2 a 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario