domingo, 25 de marzo de 2012

Bizcocho de piña

INGREDIENTES


-  300 gr de harina
-  30 ml de aceite de oliva
Se pueden poner las rodajas de piña encima
 o debajo del molde
-  200 gr de azúcar
-  1 yogurt de piña
-  1 sobre de levadura
-  4 huevos
-  Ralladura de limón
-  Caramelo
-  1 Lata de piña en almíbar




ELABORACIÓN


-  Batimos los huevos con el azúcar (blanquear).
Añadimos la levadura con la harina (tamizada).
Incorporamos el yogurt , la ralladura del limón y el aceite.


-  Hacemos un caramelo en el microondas con 6 cucharadas de azúcar y 3 de agua.
Colocamos las rodajas de piña encima del caramelo.
Añadimos la masa y al horno 180º unos 40 min.


-  Con un tenedor pinchamos el bizcocho y con una cuchara derramamos el almíbar sobrante de la piña encima del bollo.
Desmoldamos y dejamos enfriar en la nevera de 2 a 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario