Aunque solos espolvoreados con azúcar son un postre delicioso,admiten cualquier variación en cuanto a rellenos: crema,chocolate o frutas (manzana,plátano,pera). Que se incorporan a la masa antes de freír.
¿Quién quiere uno? |
La masa está lista cuando al remover se va despegando de las paredes .Añadir los huevos de uno en uno,cuando la masa haya absorbido el anterior,tenga en cuenta que el número de huevos es aproximado,ya que depende de que la masa lo necesite.
- Si le cuesta que la masa admita el huevo quiere decir que ya no necesita más y ,si por el contrario,lo absorbe rápidamente,añada otro huevo.
Fría pocos de cada vez ya que,si se fríen bien a una temperatura moderada,tripilcando su tamaño.
- Ponga una cantidad pequeña de masa a freír,cuando más pequeños redondos quedarán.
- En esencia,los buñuelos son un preparado a base de masa con harina (con leche o huevo o levadura).
Que junto con otros ingredientes se fríen en abundante aceite.
Se pueden hacer de casi todo,dulces y salados:
de viento(fritos de tal manera que queden bien hinchados y sin masa dentro),de queso,de bacalao,de ciliflor,de puré de patatas y nuez moscada,de calabaza,manzana.plátano...
- Los de viento una vez hechos se pueden rellenar con crema pastelera o nata montada y espolvorearlos con azúcar.
En algunos países de América Latina los buñuelos forman parte de la cena de Navidad,junto a las natillas.
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