¡Estas si qué saben hacer buñuelos! |
- 100 g de harina
- 75 g de mantequilla
- 125 g de leche
- Una pizca de sal
- 1 Naranja
- Aceite de girasol
- Azúcar para rebozar los buñuelos
ELABORACIÓN
- Poner en una cazuela la leche junto con la mantequilla y la sal.En cuanto empiece a hervir retirar del fuego , echar la harina tamizada de una sola vez, rallar encima la piel de una naranja,y llevar de nuevo al fuego.
- Remover con una cuchara de madera hasta que se forme una bola compacta y seca.
Apagar el fuego y retirar la cazuela.
- Dejar templar unos min y añadir los huevos de uno en uno de tal manera que, hasta que no esté integrado el primero,no añada el segundo.
- Poner a calentar a fuego medio abundante aceite de girasol en una sartén y , con la ayuda de dos cucharas , vaya formando los buñuelos que irá friendo.
Me salen muy buenos , mirar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario