martes, 6 de marzo de 2012

Buñuelos de viento

INGREDIENTES


¡Estas si qué saben hacer buñuelos!
-  2 Huevos
-  100 g de harina
-  75 g de mantequilla
-  125 g de leche
-  Una pizca de sal
-  1 Naranja
-  Aceite de girasol
-  Azúcar para rebozar los buñuelos


ELABORACIÓN


-  Poner en una cazuela la leche junto con la mantequilla y la sal.En cuanto empiece a hervir retirar del fuego , echar la harina tamizada de una sola vez, rallar encima la piel de una naranja,y llevar de nuevo al fuego.


-  Remover con una cuchara de madera hasta que se forme una bola compacta y seca.
Apagar el fuego y retirar la cazuela. 




-  Dejar templar unos min y añadir los huevos de uno en uno de tal manera que, hasta que no esté integrado el primero,no añada el segundo.


-  Poner a calentar a fuego medio abundante aceite de girasol en una sartén y , con la ayuda de dos cucharas , vaya formando los buñuelos que irá friendo.


Me salen muy buenos , mirar


-  Colóquelos sobre un papel absorbente y cuando estén templados rebozar con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario