Hacerlas que están muy ricas |
- 3 Lonchas gruesas de jamón serrano
- 1 Cebolla
- Perejil
- Leche
- Sal, pimienta y aceite
ELABORACIÓN
- Cortar la base de las endibias , que es la parte más amarga, y retirar las hojas dañadas.
Después lavarlas bien, secarlas con un paño y cortarlas en rodajas de unos 2 cm de grueso.
Partir el jamón en dados y la cebolla en juliana.
Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite, y saltear en ella la cebolla hasta que se ponga trasparente.
- Añadir entonces un ramito de perejil picadito y el jamón ; darle unas vueltas y echar las endibias a la sartén , salpimentar y 1 vasito de leche .
Tapar la sartén y dejar cocer 10 min .
Servir en caliente.
- Las de la foto están cocidas al vapor y luego salteadas en la sartén con un poco de aceite, van rebozadas en jamón y llevan en su base una crema hecha con queso Gongonzola y nata.
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