miércoles, 7 de marzo de 2012

Sopa Castellana

INGREDIENTES




En cazuela de barro como tiene que ser
El barro mantiene más el calor
-  6 Cucharadas de aceite 
-  75 g de jamón magro
-  100 g de pan sentado ( del día anterior, si esposible de hogaza)
-  1 l de caldo de pollo
-  1 Cucharada de pimentón rojo dulce
-  2 Ajos 
-  4 Huevos






ELABORACIÓN




-  Filetear los dientes de ajo y picar el jamón.Cortar el pan en rebanadas finas.
Calentar el aceite y poner los ajos a freír hasta que estén ligeramente dorados.


-  Agregar el jamón y las rebanadas de pan, remover y freír
dos minutos.Añadir el pimentón rojo dulce y dorar ligeramente , sin dejar de remover,


-  Agregar el caldo y sazonar.Cuando la sopa empiece a hervir,agregar los huevos enteros y escalfarlos durante 3 minutos.Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario