El pimiento es opcional |
- Ajos
- Pimentón
- Pimiento verde
- Agua para remojar
- Sal y aceite
- Panceta
- Chorizo tierno
ELABORACIÓN
- Machacar media cabeza de ajos con un poco de sal , poner el pimentón y el agua.
Mojar las migas, tienen que quedar sueltas.
Dejar en un barreño con un trapo de cocina humedecido por encima, hasta el día siguiente.
- En una sartén poner aceite de oliva que cubra bien todo el fondo,freír panceta y después el chorizo , cuando este frito se pone el pimiento verde en aros , se fríe un poco.
Se añaden las migas y se remueven durante todo el rato hasta que estén jugosas y sueltas.
- Yo las he hecho así :
Remojar solo las migas una noche.
Poner aceite que cubra el fondo de la sartén , añadir el ajo picado en láminas y sin que llegue a dorarse añadir encima el chorizo , rehogarlo e incorporar el pimiento verde en aros
rehogarlo, seguir añadiendo la panceta y el jamón, rehogar , retirar del fuego para añadir el pimentón (para dos barras de pan hemos puesto 1 cucharada de pimentón) y no se queme , dar unas vueltas e incorporar las migas.
Que cojan bien el color y servir calentitas.
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