domingo, 25 de marzo de 2012

MIGAS

INGREDIENTES


El pimiento es opcional
-  Pan de tres o cuatro días
-  Ajos
-  Pimentón
-  Pimiento verde
-  Agua para remojar
-  Sal y aceite
-  Panceta
-  Chorizo tierno


ELABORACIÓN


-  Machacar media cabeza de ajos con un poco de sal , poner el pimentón y el agua.
Mojar las migas, tienen que quedar sueltas.
Dejar en un barreño con un trapo de cocina humedecido por encima, hasta el día siguiente.


-  En una sartén poner aceite de oliva que cubra bien todo el fondo,freír panceta y después el chorizo , cuando este frito se pone el pimiento verde en aros , se fríe un poco.
Se añaden las migas y se remueven durante todo el rato hasta que estén jugosas y sueltas.


- Yo las he hecho así :
Remojar solo las migas una noche.
Poner aceite que cubra el fondo de la sartén , añadir el ajo picado en láminas y sin que llegue a dorarse añadir encima el chorizo , rehogarlo e incorporar el pimiento verde en aros
rehogarlo, seguir añadiendo la panceta y el jamón, rehogar , retirar del fuego para añadir el pimentón (para dos barras de pan hemos puesto 1 cucharada de pimentón) y no se queme , dar unas vueltas e incorporar las migas.
Que cojan bien el color y servir calentitas.



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