Ingredientes , leche no lleva se me ha colado |
- 1Clara
- 200 g de azúcar
- 1 Sobre de gelatina neutra
- 2 Vasos de zumo de mandarina
- 1 Paquete de galletas
- 100 g de mantequilla
- Chocolate líquido para decorar.
- Mermelada de mandarina
ELABORACIÓN
- Trituramos las galletas con la mantequilla y hacemos una pasta, la colocamos en el fondo de la tarta, la llevamos a la nevera para que se ponga dura y consistente.
Yo la puse ya en un molde desmoldable el fondo.
Blanquear |
Las claras las batimos a punto de nieve.
La gelatina la disolvemos en un vaso de zumo de mandarina y el otro vaso lo calentamos un poco , añadimos el segundo vaso con la gelatina y mezclamos bien.
- Mezclamos todo , yemas, claras , zumo con gelatina con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos reposar en la nevera 4 horas.
- Hacemos la mermelada de mandarinas con medio kilo de azúcar y medio kilo de mandarinas.
Se pone en una cazuela al fuego , las mandarinas en trozos y con piel y el azúcar unos 30 min.
Mandarinas en almíbar y hojas con chocolate para decorar. |
- Cojemos unas hojas y les echamos chocolate por encima para decorar.
Con una mandarina la hacemos gajos y hacemos en una cazuela con agua y azúcar un almíbar y los gajos.
- Trascurrido el tiempo de la nevera adornamos la tarta con las hojas de chocolate , los gajos de naranja y la mermelada por encima.
El chocolate lo meto en un biberón y así la adorno mejor
Y este es el resultado.
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