sábado, 21 de abril de 2012

Bizcocho con leche a la canela

INGREDIENTES


La canela le da un toque diferente
-  1 Bote pequeño de leche condensada
-  250  g de nata
-  1 Vaso de leche
-  4 Huevos
-  150 g de harina
-  150 g de azúcar
-  1 Sobre de lavadura
-  1 Cucharaditas de harina


ELABORACIÓN


-  Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir la harina y la levadura tamizadas , mezclar bien.
Incorporar las claras a punto de nieve.


-  Verterlo todo en un molde , previamente enharinado.
Introducirlo en el horno a 180º durante 30 min más o menos.
Mezclar la leche condensada con la nata , la leche y la canela.


-  Desmoldar el bizcocho tibio y verter la leche por encima.Poco a poco para que lo vaya absorbiendo.
Espolvorearlo con canela o azúcar glas y dejarlo en el frigo unas antes de servirlo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario