- 4 Calamares grandes
Se pueden rellenar de mil maneras |
- 4 Zanahorias
- 100 g de champiñones
- 2 Pimientos verdes
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 150 g de espinacas
- 250 g de salsa de tomate
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Lavar y limpiar los calamares, eliminar la piel y conservar las patitas.
Todo bien rehogado |
- Lavar y cortar las verduras en dados pequeños y añadirlos al sofrito de calamar.
Reservar una pequeña parte para la salsa.
Añadir sal al gusto y saltear durante unos min.
- Cuando las verduras estén al dente rellenar los calamares con la ayuda de un palillo.
Para la salsa sofreir la cabolla y las verduras que teníamos reservadas.Cuando estén pochadas añadir la salsa de tomate.Incorporar los calamares, se le puede echar un poco de azafrán.Rectificar de sal y mantener la cocción unos min.
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