domingo, 22 de abril de 2012

Calamares rellenos de verduras

INGREDIENTES


-  4 Calamares grandes
Se pueden rellenar de mil maneras
-  1 Calabacín
-  4 Zanahorias
-  100 g de champiñones
-  2 Pimientos verdes
-  1 Cebolla
-  2 Dientes de ajo
-  150 g de espinacas
-  250 g de salsa de tomate
-  Aceite de oliva y sal


ELABORACIÓN


-  Lavar y limpiar los calamares, eliminar la piel y conservar las patitas.
Todo bien rehogado
Cortarlas , la cebolla(reservar una parte para la salsa) y los ajos en trozos pequeños.Sofreírlo todo en una sartén con un poco de aceite de oliva.


-  Lavar y cortar las verduras en dados pequeños y añadirlos al sofrito de calamar.
Reservar una pequeña parte para la salsa.
Añadir sal al gusto y saltear durante unos min.


-  Cuando las verduras  estén al dente rellenar los calamares con la ayuda de un palillo.
Para la salsa sofreir la cabolla y las verduras que teníamos reservadas.Cuando estén pochadas añadir la salsa de tomate.Incorporar los calamares, se le puede echar un poco de azafrán.Rectificar de sal y mantener la cocción unos min.

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