Su recaudación será para la investigación sobre el cáncer.
Uno de sus escritores lo padeció hace años , y pone mucho incapié en la importancia de la Dieta Mediterránea, en especial el consumo de frutas y vegetales.
Sabor a Vida es un proyecto solidario, tendrá una tirada de mil ejemplares, ánimo y comprarlo.
- Todas las verduras y hortalizas, a pesar de su diferente aroma y color, tienen en común su elevado aporte de agua (75-95% de su peso total) que contribuye a hidratar el organismo y a eliminar sustancias nocivas.
- Su bajo aporte de hidratos de carbono (del 1% al 8%),de proteínas (1-5%) y de grasas (0,1-0,3%),tan sólo aportan entre 20 y 40 calorías por cada 100 gramos.
El mayor beneficio para el organismo está en su gran riqueza en micronutrientes (vitaminas,minerales), en fibra y sustancias antioxidantes que ayudan en la reducción del riesgo de múltiples enfermedades.
- Consejos de la abuela
- La sopa minestrone es típica de Italia, esta sopa de origen humilde y documentada ya en tiempo de lo romanos , que permitía utilizar los restos de verduras aunque no estuvieran excesivamente frescas, se ha convertido en una de las estrellas de las sopas de invierno de la cocina internacional.
- Esta sopa admite todo tipo de verduras, escoja las verduras de temporada que más le gusten, pero sin abusar en las variedades , su paladar disfrutará más con los diferentes sabores y texturas sin confundirse.
Ánimo a comer verde que llega la operación vikini . Se puede estar rellenita pero con salud y comiendo bien. Añadiremos el deporte. |
- También puede aromatizar la sopa con hiervas, por ejemplo con albahaca , al estilo genovés, incorporadas bien picadas a media cocción, o sustituirla pasta por arroz.
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