martes, 3 de abril de 2012

Ensalada de pasta variada con pechugas rebozadas y tortilla

INGREDIENTES 


-  2 Pechugas de pollo
Es la comida que he hecho para hoy
-  2 Huevos
-  Salsa mayonesa
-  Un poco de mostaza Dijón
-  Pasta para ensalada de colores
-  Aceite, salsa de vinagre de módena y sal
-  Harina
-  Pan rallado con ajo y perejil.
-  1 Cebolleta fresca o tierna.


Elaboración


Cocemos unos 8 min y refrescamos con agua frìa una vez hecha
-  Cocemos la pasta con aceite, sal y una pastilla de avecren.
















-  Rebozamos las pechugas en , harina con pan rallado con ajo y perejil y huevo batido.
El huevo se bate , primero la clara, sacamos espuma y seguimos con la yema, nos quedará más esponjosa la pechuga.Los huevos son de gallinas, gallinas , de las que corren por el campo, me los regaló mi amiga Pilar.


Mirar el huevo que amarillo está

-  Hacemos una salsa, con la cebolla tierna muy picadita, una cucharada de mostaza Dijón.
-  Procedemos a montar la ensalada:
No sé, quien dará con ella...
Para la famili
Ponemos los macarrones en una fuente plana , encima las pechugas picadas en trocitos, en los costados la mayonesa y encima una tortilla con el huevo que nos ha sobrado de rebozar las pechugas y mirar ¡Qué deleite para el paladar! como diría el mismísimo  cofrade Ernesto.
Un inciso
-  Antes de rebozar las pechugas , he freído un ajo en el aceite y luego lo he retirado.








La hice el sábado 
-  Hay otras variantes , ejemplo ensalada de pasta con atún y espárragos con salsa de yogrut.
Un yogrut natural en vez de mayonesa engorda menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario