- 2 Pechugas de pollo
Es la comida que he hecho para hoy |
- Salsa mayonesa
- Un poco de mostaza Dijón
- Pasta para ensalada de colores
- Aceite, salsa de vinagre de módena y sal
- Harina
- Pan rallado con ajo y perejil.
- 1 Cebolleta fresca o tierna.
Elaboración
Cocemos unos 8 min y refrescamos con agua frìa una vez hecha |
- Rebozamos las pechugas en , harina con pan rallado con ajo y perejil y huevo batido.
El huevo se bate , primero la clara, sacamos espuma y seguimos con la yema, nos quedará más esponjosa la pechuga.Los huevos son de gallinas, gallinas , de las que corren por el campo, me los regaló mi amiga Pilar.
Mirar el huevo que amarillo está |
- Hacemos una salsa, con la cebolla tierna muy picadita, una cucharada de mostaza Dijón.
- Procedemos a montar la ensalada:
No sé, quien dará con ella... |
Para la famili |
Un inciso
- Antes de rebozar las pechugas , he freído un ajo en el aceite y luego lo he retirado.
La hice el sábado |
Un yogrut natural en vez de mayonesa engorda menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario