martes, 3 de abril de 2012

Ensalada de pechugas de pollo con salsa Nuria y queso de cabra

INGREDIENTES


-  2 Pechugas de pollo
-  1 Cebolleta tierna
-  1 Bolsa de brotes de verdura variada
-  1 Rulo de queso de cabra
La hicimos  ayer en la gota de leche
Una ración individual
-  Aceite, vinagre de módena y sal


Salsa Nuria


-  1 Bote de mayonesa
-  1 Chorretón de kechup
-  1 Chorretón de coñac
-  1 Cebolla tierna






Me invente la salsa y le he puesto mi nombre
ELABORACIÓN


-  Freímos las pechugas empanadas con harina especial de rebozados y pan rallado con ajo y perejil.
Las picamos con las tijeras en trozos medianos ,( yo saque de cada una 8 trozos) y reservamos.


-  En el mismo aceite freímos el queso que previamente lo hemos rebozado con  pan rallado con ajo y perejil más harina (todo junto) y un huevo batido.
Lo sacamos a papel absorbente (cuidado que se pega al papel) y reservamos.


-  Montaje de la ensalada :
Los brotes de lechugas variadas (vale lechuga sin más o las verduras que más os gusten).
Apañamos la lechuga un poco aceite , vinagre y sal.
Ponemos las pechugas por encima , revolvemos con una cuchara .  Hacemos la salsa ,con la mayonesa , la cebolla fresca superpicadita, un chorro de coñac y un chorro de kechup , revolvemos bien e incorporamos a la ensalada.
Y por último ponemos el queso por encima.


-  Para degustar una vez vista la presentación revolvemos bien todos los ingredientes y a comer.  

1 comentario:

  1. Mar que te ví que entraste a clase y desapareciste, todo bien?
    Ayer faltó mucho cocinero,seguro que ya está la gente de fiesta.
    El lunes no hay clase.
    Un besito , que lo paseis bien en vacaciones

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