- 2 Pechugas de pollo
- 1 Cebolleta tierna
- 1 Bolsa de brotes de verdura variada
- 1 Rulo de queso de cabra
La hicimos ayer en la gota de leche Una ración individual |
Salsa Nuria
- 1 Bote de mayonesa
- 1 Chorretón de kechup
- 1 Chorretón de coñac
- 1 Cebolla tierna
Me invente la salsa y le he puesto mi nombre |
- Freímos las pechugas empanadas con harina especial de rebozados y pan rallado con ajo y perejil.
Las picamos con las tijeras en trozos medianos ,( yo saque de cada una 8 trozos) y reservamos.
- En el mismo aceite freímos el queso que previamente lo hemos rebozado con pan rallado con ajo y perejil más harina (todo junto) y un huevo batido.
Lo sacamos a papel absorbente (cuidado que se pega al papel) y reservamos.
- Montaje de la ensalada :
Los brotes de lechugas variadas (vale lechuga sin más o las verduras que más os gusten).
Apañamos la lechuga un poco aceite , vinagre y sal.
Ponemos las pechugas por encima , revolvemos con una cuchara . Hacemos la salsa ,con la mayonesa , la cebolla fresca superpicadita, un chorro de coñac y un chorro de kechup , revolvemos bien e incorporamos a la ensalada.
Y por último ponemos el queso por encima.
- Para degustar una vez vista la presentación revolvemos bien todos los ingredientes y a comer.
Mar que te ví que entraste a clase y desapareciste, todo bien?
ResponderEliminarAyer faltó mucho cocinero,seguro que ya está la gente de fiesta.
El lunes no hay clase.
Un besito , que lo paseis bien en vacaciones