|
Bacalao fresco con salsa de langostino |
- Estos platos están realizados durante las vacances.
Compré bacalao que es época de captura, está muy bueno y barato.
|
Sepia a la plancha con un poco de harina para rebozados la compro en mercadona |
|
Gambones a la plancha |
|
Ingredientes para una ensalada de pasta |
Fijaros que tenga en el lomo la raya blanca característica , pero no recta sino hacia la mitad que haga una pequeña curva, es mejor bacalao , por que hay muchas clases de bacalao.Suelen vender el de la raya recta, es peor calidad.
Los gambones , también están más baratos.
|
Pasta de tres sabores para ensalada |
|
Falta la pasta para mezclar la ensalada |
|
Resultado final,le añadí plátano para darle un toque dulce |
|
Carne picada de cerdo y ternera adobada con huevo,pan de molde, leche, ajo y perejil |
|
Albóndigas friéndose |
|
Resultado final, llevan salsa de pimiento verde,ajo fresco y cebolla con cerveza |
|
Ingredientes de la salsa |
|
Bacalao fresco |
|
Cocinándose |
|
Resultado final |
Como compré un bacalao grande lo hice de varias maneras.
|
Salsa para el bacalao, tomate , pimiento, ajos tiernos y harina diluida en cerveza, para espesar la salsa |
|
Resultado final |
Me lo paso genial cocinando, como dice mi prima,es pasión lo que tú tienes con la cocina,pues sí.
Me relaja y disfruto mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario