 |
Bacalao fresco con salsa de langostino |
- Estos platos están realizados durante las vacances.
Compré bacalao que es época de captura, está muy bueno y barato.
 |
Sepia a la plancha con un poco de harina para rebozados la compro en mercadona |
 |
Gambones a la plancha |
 |
Ingredientes para una ensalada de pasta |
Fijaros que tenga en el lomo la raya blanca característica , pero no recta sino hacia la mitad que haga una pequeña curva, es mejor bacalao , por que hay muchas clases de bacalao.Suelen vender el de la raya recta, es peor calidad.
Los gambones , también están más baratos.
 |
Pasta de tres sabores para ensalada |
 |
Falta la pasta para mezclar la ensalada |
 |
Resultado final,le añadí plátano para darle un toque dulce |
 |
Carne picada de cerdo y ternera adobada con huevo,pan de molde, leche, ajo y perejil |
 |
Albóndigas friéndose |
 |
Resultado final, llevan salsa de pimiento verde,ajo fresco y cebolla con cerveza |
 |
Ingredientes de la salsa |
 |
Bacalao fresco |
 |
Cocinándose |
 |
Resultado final |
Como compré un bacalao grande lo hice de varias maneras.
 |
Salsa para el bacalao, tomate , pimiento, ajos tiernos y harina diluida en cerveza, para espesar la salsa |
 |
Resultado final |
Me lo paso genial cocinando, como dice mi prima,es pasión lo que tú tienes con la cocina,pues sí.
Me relaja y disfruto mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario