martes, 17 de abril de 2012

Patatas cocidas con costilla de cerdo adobada

INGREDIENTES

Las costillas las compré en Unide de
Villamediana
-  6 Patatas
-  1 Cebolla fresca
-  3 Dientes de ajo
-  1 Pimiento rojo
-  2 Tomates 
-  1 Bandeja de costillas adobadas
-  Un puño de arroz
-  Agua, aceite y sal






ELABORACIÓN


Qué color más intenso
Tomate, no le quito la piel, por que todo viene bien
Hay que comer fibra
-  Se pican los ingredientes en midepoix (es un corte desigual pero más o menos en trozos pequeños). 
Se pone en una cazuela , la cebolla y los ajos a dorar.
Añadimos el pimiento, doramos.
Ojo , qué no se quemen, dorar


-  Incorporamos la costilla, doramos.
Seguimos añadiendo las patatas cortadas a pellizco, para que suelten bien el almidón , tipo rancho.
El vapor no deja ver bien la imagen
-  Damos unas vueltas y añadimos agua hasta que cubra todo y si queda un poco caldoso se añade un puño de arroz y sal algusto, yo lo añado para que el plato sea más completo a nivel nutricional, por que en mi casa es plato único, más una fruta, así resulta  una comida completa.




-  Un beso para Isa de Unide , que es una fiel seguidora de mis recetas.


Resultado final

No hay comentarios:

Publicar un comentario