INGREDIENTES
- 500 ml de caldo de ave
100 ml de oporto
6 Hojas de gelatina
400 g de salmón cocido
250 g de salmón ahumado
1 cucharadita de coñac
100 ml de nata líquida
Perejil,pimienta y sal
Elaboración
- Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría durante 5 min , escúrralas con la mano.
Caliente el caldo de ave, salpimentar y diluir la gelatina.
Colocar una capa de gelatina diluida en el fondo de un molde previamente engrasado. Enfriar en el frigo 10 min.
- Poner el salmón cocido a trozos, un poco de pereil, el coñac, el oporto y la nata en un bol, salpimentar y triturar todo con la batidora hasta que se forme una pasta.
- Rellenar los filetes de salmón ahumado con una porción de pasta enróllelos.
- Poner los rollitos de salmón relleno en el recipiente con la gelatina y cubra con otra capa de gelatina diluida.
Enfriar en el frigo durante 2 horas como mínimo.
Para servir, retire el molde mojándolo con un poco de agua templada.
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