sábado, 28 de abril de 2012

Hojaldre relleno de jamón y queso

INGREDIENTES
Muy fácil y rápido


-  200 g de jamón cocido


-  200 g de queso en lonchas o rallado


-  1 Masa de hojaldre


-  1 Huevo






ELABORACIÓN




-  Estiramos la masa de hojaldre.
Rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso así varias veces, cerramos el hojaldre y juntamos las puntas con un tenedor, como las empanadillas, para que quede bien sellado y no se nos salga el relleno.
Terminamos pintando con huevo batido.
Al horno, previamente calentado unos 15 min o hasta que veamos que el hojaldre esté dorado.




-  Podemos rellenar de: chorizo,( ya os la puse la receta), de atún, huevo duro y tomate, tipo empanada o de pescados.
Hacéis varios hojaldres y es un entrante de diversos sabores.


-  En el congelador tenemos que tener siempre una masa de hojaldre por que nos soluciona una comida o un postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario