Enseguida es temporada de sardinas |
- 1/4 l de aceite de oliva
- 1/4 l de vinagre de vino
- 150 g de harina
- 6 Dientes de ajo
- 1 Rama de tomillo
- 1 Cucharadita de pimentón
- Laurel y sal
ELABORACIÓN
- Limpiar bien las sardinas,lavarlas,secarlas,salarlas y enharinarlas.
Poner a calentar el aceite en una sartén y freír las sardinas.
Cuando estén doradas, pasarlas a una cazuela de barro.
Con el aceite que queda en la sartén, freír los ajos laminados, el tomillo y el laurel.
- Rehogar y añadir el pimentón, remover y rápidamente agregar el vinagre para que no se queme el pimentón y amargue.
Dejar hervir todo unos min y cubrir las sardinas con este escabeche.Dejarlo enfriar.
- Es mejor no comerlas hasta pasados 3 o 4 días,estarán mucho más sabrosas.
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