Postre típico de cuando eramos pequeños. Qué ricas con la galleta María encima. |
- 1 l de leche
- 3 Huevos
- 40 g de maicena
- 1 Corteza de limón
- 1 Rama de canela
- 4 Cucharaditas de canela
ELABORACIÓN
- Poner a cocer la leche con la mitad de azúcar,la cáscara de limón y la rama de canela .
Cuando la leche comience a hervir baje el fuego y deje que hierva suavemente durante 1 min, removiendo para que el azúcar no se pegue.
Retire del fuego y deje templar.
- En un bol aparte,mezcle la otra mitad del azúcar con las yemas del huevo y la maicena.
Retire la canela y el limón de la leche.
Añada la mezcla de las yemas de huevo,azúcar y maicena a la leche templada , remueva y mezcle bien,
Rápidamente , ponga a hervir la cazuela removiendo para que no se pegue y deje que espese en el fuego.
- Vierta las natillas en recipientes individuales y enfríelas en el frigorífico.
Sírvalas espolvoreadas con la canela en polvo y decoradas con una galleta o barquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario