- 2 Vasos de arroz
Este arroz estilo milanesa debe quedar cremoso |
- 1 Cebolla
- 50 g de panceta ahumada
- 100 g de champiñones
- 4 Cucharadas de aceite
- 50 g de queso rallado
- 4 Cucharadas de nata líquida
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Pelar la cebolla y picarla muy fina , cortar la panceta en dados pequeños, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
Freír la panceta en el aceite 1min a máxima potencia y sacarla del microondas.
- Añadir la cebolla y los champis y hacer 3 min a máxima potencia.Añadir el arroz,moverlo e introducirlo en el micro para rehogarlo 2 min más y sacarlo de nuevo.
- Regar con el caldo caliente, probar y sazonar,e introducirlo 6 min a máxima potencia,sacarlo,añadir el queso,moverlo e introducirlo de nuevo otros 2 min, añadir la nata y mover.
- Este arroz estilo milanesa debe quedar cremoso, por eso hay que abrir varias veces el micro para moverlo y que desprenda su almidón,que es lo que engorda el jugo y le da cremosidad.
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