domingo, 15 de abril de 2012

Risotto de champiñones en el microondas

INGREDIENTES


-  2 Vasos de arroz
Este arroz estilo milanesa debe quedar cremoso
-  4 Vasos de caldo de verduras
-  1 Cebolla
-  50 g de panceta ahumada
-  100 g de champiñones
-  4 Cucharadas de aceite
-  50 g de queso rallado
-  4 Cucharadas de nata líquida
-  Sal y pimienta




ELABORACIÓN


-  Pelar la cebolla y picarla muy fina , cortar la panceta en dados pequeños, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
Freír la panceta en el aceite 1min a máxima potencia y sacarla del microondas.


-  Añadir la cebolla y los champis y hacer 3 min a máxima potencia.Añadir el arroz,moverlo e introducirlo en el micro para rehogarlo 2 min más y sacarlo de nuevo.


-  Regar con el caldo caliente, probar y sazonar,e introducirlo 6 min a máxima potencia,sacarlo,añadir el queso,moverlo e introducirlo de nuevo otros 2 min, añadir la nata y mover.


-  Este arroz estilo milanesa debe quedar cremoso, por eso hay que abrir varias veces el micro para moverlo y que desprenda su almidón,que es lo que engorda el jugo y le da cremosidad.

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