viernes, 20 de abril de 2012

Tarta de manzana

INGREDIENTES


-  1 Vaso de leche
-  2 Vasos de harina de repostería
-  1 Vaso de azúcar
Se puede decorar por los bordes con coco rallado también
-  4 Huevos
-  3 Manzanas
-  1 Sobre de levadura

Para adornar


-  2 Manzanas
-  Mermelada de melocotón


ELABORACIÓN


-  Pelamos las manzanas y trituramos en la batidora.
Las de adornar, las pelamos y descorazonamos y hacemos gajos finos para adornar.Reservamos.
Mezclamos el azúcar con los huevos, que nos salga espuma, osea con energía.


-  Añadimos las manzanas trituradas y la leche , seguimos batiendo con las varillas.
Incorporamos la harina y la levadura tamizada, mezclamos bien y vertemos en un molde redondo previamente undado con mantequilla y espolvoreado de harina.


-  Adornamos con las manzanas cortadas en gajos.
Metemos en el horno, previamente calentado 180º unos 45 min más o menos. 


-  Dejamos templar un poco y le damos brillo con mermelada de melocotón o albaricoque. 


Consejo: cuando lo saquemos del horno, hay que dejarlo sobre una superficie, que no este en contacto con frío.
Por que se produce un cambio de temperatura muy grande y se suelen bajar las preparaciones, sobre todo los bizcochos.

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