- 1 Bote pequeño de leche condensada
- 4 Huevos
Una manera de unir bizcocho con flan Queda muy jugosa |
- 1OO g de azúcar
BIZCOCHO
- 3 Huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 Cucharadita de levadura en polvo
ELABORACIÓN
- Poner en un cazo al fuego la leche condensada,1/4 de agua y la corteza del limón y cocerlo durante unos min.
Batir los huevos y añadir la leche colada, poco a poco y removiendo continuamente, verterlo en un molde caramelizado.
- BIZCOCHO
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas,.Añadir la harina tamizada con la levadura, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo con cuidado en el molde, sobre el flan, y cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (30 a 40 min)
Podemos hacerlo de otra manera.
Hacemos el flan al baño maría y a media cocción añadimos la mezcla del bizcocho y dejamos media hora más, para asegurarnos lo pinchamos con una aguja y si sale limpia y tiene color dorado el bizcocho, ya está cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario