viernes, 20 de abril de 2012

Tartaflan

INGREDIENTES


-  1 Bote pequeño de leche condensada
-  4 Huevos
Una manera de unir bizcocho con flan
Queda muy jugosa
-  1 Limón 
-  1OO g de azúcar

BIZCOCHO


-  3 Huevos
-  100 g de azúcar
-  100 g de harina
-  1 Cucharadita de levadura en polvo


ELABORACIÓN


-  Poner en un cazo al fuego la leche condensada,1/4 de agua y la corteza del limón y cocerlo durante unos min.
Batir los huevos y añadir la leche colada, poco a poco y removiendo continuamente, verterlo en un molde caramelizado.


-  BIZCOCHO


-  Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas,.Añadir la harina tamizada con la levadura, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.


-  Verterlo con cuidado en el molde, sobre el flan, y cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (30 a 40 min)
Podemos hacerlo de otra manera.
Hacemos el flan al baño maría y a media cocción añadimos la mezcla del bizcocho y dejamos media hora más, para asegurarnos lo pinchamos con una aguja y si sale limpia y tiene color dorado el bizcocho, ya está cocido.













No hay comentarios:

Publicar un comentario