Otra receta diferente |
- 1 Taza de harina
- 1 Taza de azúcar
- 1 Taza de puré de zanahoria
- 3 Huevos
- 1 Cucharadita de levadura
- 1 Cucharadita de canela
ELABORACIÓN
- Se baten las yemas de los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que estén muy cremosos.
Las claras las batimos a punto de nieve.
Bien estirada la masa nos ayudamos con una lengua |
- Mezclamos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Vertemos la mezcla en una bandeja de horno que le habremos puesto un papel de horno y la introducimos en el horno previamente calentado a 180º unos 20 min , que veamos que está un poco doradito.
- La sacamos del horno y seguido le quitamos el papel de horno y la colocamos sobre un trapo humedecido.
Enrollamos y dejamos el trapo un rato.
Desenrollamos y rellenamos de lo que queramos chocolate, crema pastelera, nata yo lo rellenaría de crema de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario