martes, 22 de mayo de 2012

Brazo de gitano de zanahoría

Otra receta diferente
INGREDIENTES


-  1 Taza de harina
-  1 Taza de azúcar
-  1 Taza de puré de zanahoria
-  3 Huevos
-  1 Cucharadita de levadura
-  1 Cucharadita de canela






ELABORACIÓN


-  Se baten las yemas de los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que estén muy cremosos.
Las claras las batimos a punto de nieve.
Bien estirada la masa nos ayudamos con una lengua
Incorporamos a las yemas el puré de zanahoria, la canela, y la levadura y seguido las claras.




-  Mezclamos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Vertemos la mezcla en una bandeja de horno que le habremos puesto un papel de horno y la introducimos en el horno previamente calentado a 180º unos 20 min , que veamos que está un poco doradito.


-  La sacamos del horno y seguido le quitamos el papel de horno y la colocamos sobre un trapo humedecido.
Enrollamos y dejamos el trapo un rato.
Desenrollamos y rellenamos de lo que queramos chocolate, crema pastelera, nata yo lo rellenaría de crema de queso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario