miércoles, 23 de mayo de 2012

Crema para rellenar de queso y chantilly

INGREDIENTES

-  1Tarrina de queso cremoso
Crema de chocolate y de queso
-  1 Taza de azúcar
-  Un chorro de vainilla
-  100 g de mantequilla








ELABORACIÓN


-  Se bate el queso , la mantequilla en pomada , el azúcar y la vainilla, hasta que quede todo homogéneo y cremoso.
Esta crema es muy apropiada para rellenar brazo de gitano de zanahoria.


Crema chantilly
Simplemente fría está muy rica.


-  120 g de crema de leche fría
-  50 g de leche helada
-  Azúcar y vainilla al gusto


ELABORACIÓN


-  La crema debe estar muy fría, el bol también, para que nos suba mejor.Ponemos la crema y la leche en el bol y batimos con la batidora , tenemos que conseguir que suba y que le entre aire, hasta que tenga consistencia.
Añadimos el azúcar y la vainilla cuando empiece a espesar y aumentar de volumen, batiendo unos min más , hasta que la crema este firme.





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