Relleno de crema pastelera |
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- 3 Huevos
ELABORACIÓN
- Cogemos un bol y montamos las claras a punto de nieve, están listas cuando volquemos el bol del revés y no se caiga nada.Reservamos.
Las yemas las batimos con el azúcar hasta que estén espumosas , añadimos la harina tamizada y mezclamos con movimientos envolventes ,de arriba hacia abajo.
Incorporamos las claras a punto de nieve y seguimos con la mezcla.
Colocamos papel de horno en la bandeja y vertemos la mezcla, nos ayudamos con una lengua para estirarla bien.
Metemos al horno precalentado 180º unos 10 min.
- Sacamos del horno y dejamos que se enfríe , lo despegamos del papel de horno y lo ponemos en un trapo de cocina húmedo y procedemos a enrollarlo en el trapo,con mucho cuidado es delicado.
Un truco: Cuando tengamos hecho el bizcocho lo pincelamos con agua con azúcar , nos ayudará a que no se rompa y se enrolle mejor.
Una forma original, debajo está un recipiente de plástico |
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