jueves, 3 de mayo de 2012

Flan de manzana al baño María

INGREDIENTES

Fácil de hacer y muy rico
-  3 Manzanas rojas
-  6 Cucharadas soperas de azúcar
-  1/2 l de leche entera
-  4 Huevos
-  Ralladura de limón







ELABORACIÓN

-  Colocamos las manzanas cortadas a gajos en una sartén con un poco de agua, 2 cucharadas de azúcar y la ralladura de limón.
Cocerlas hasta que se reblandezcan.
Ya están recien horneados
Batimos ligeramente los huevos, añadir poco a poco la leche caliente con dos cucharadas de azúcar e incorporar las manzanas cocidas.


-  Caramelizar unos moldes para flan individuales con el azúcar restante y deje que se enfríe.
Rellenar los moldes con la mezcla de flan.


-  LLene una fuente que pueda ir al horno con agua fría y coloque los moldes en su interior.
Meter la bandeja con los flanes en el horno, previamente calentado a 180º , y colocinar al baño María durante 50 min .
Desmoldar una vez frios.
Hay que comerse dos que son pequeños

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