martes, 15 de mayo de 2012

Pudín de dorada

INGREDIENTES


-  1 kg de dorada
-  500 g de langostinos
Un segundo fresquito para los días de calor
-  4 Huevos
-  200 g de salsa de tomate frito 
-  100 ml de nata líquida
-  Mayonesa
-  Aceite de oliva 
-  Mantequilla
-  Pan rallado
-  Sal y pimienta


ELABORACIÓN


-  Cocer la dorada con agua con sal unos 10 min.Cuando esté hecha separamos la carne del pescado eliminando todas las espinas y la piel.Desmenuzamos la carne en trozos pequeños.


-  Pelamos los langostinos y troceamos.
Ponemos una sartén un poco de aceite de oliva y salteamos los langostinos.


- En un bol mezclamos los huevos con la salsa de tomate.
Salpimentamos, removemos y , sin dejar de remover , añadimos la nata líquida poco a poco.
Añadimos el pescado y los langostinos y volvemos a remover.
Untamos un molde para horno con mantequilla y pan rallado y vertemos la mezcla.
Lo ponemos en el horno previamente calentado a 200º , 1 hora más o menos.
Una vez cuajado , retirarlo y dejarlo enfriar.
Para servir , desmoldar y cortarlo en rodajas y lo cubrimos con un poco de mayonesa o salsa rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario