- 1 kg de dorada
- 500 g de langostinos
Un segundo fresquito para los días de calor |
- 200 g de salsa de tomate frito
- 100 ml de nata líquida
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Pan rallado
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Cocer la dorada con agua con sal unos 10 min.Cuando esté hecha separamos la carne del pescado eliminando todas las espinas y la piel.Desmenuzamos la carne en trozos pequeños.
- Pelamos los langostinos y troceamos.
Ponemos una sartén un poco de aceite de oliva y salteamos los langostinos.
- En un bol mezclamos los huevos con la salsa de tomate.
Salpimentamos, removemos y , sin dejar de remover , añadimos la nata líquida poco a poco.
Añadimos el pescado y los langostinos y volvemos a remover.
Untamos un molde para horno con mantequilla y pan rallado y vertemos la mezcla.
Lo ponemos en el horno previamente calentado a 200º , 1 hora más o menos.
Una vez cuajado , retirarlo y dejarlo enfriar.
Para servir , desmoldar y cortarlo en rodajas y lo cubrimos con un poco de mayonesa o salsa rosa.
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